#2 |
Елена Ремизова
20 авг 2018
Здравствуйте.

Я недавно отдыхала 3 дня в Каргополе.
Мне все очень понравилось, я с интересом узнала много нового. И хотя со временем что-то забудется, но останутся общие впечатления от поездки, а они замечательные.

Только я бы хотела высказать пожелание, касающееся Полкана. К сожалению, никто на экскурсиях практически ничего не рассказывал о том, откуда взялся такой персонаж. Только то, что это мужик, который так долго пахал, что сросся со своим конем. В Москве в музее я случайно увидела русский лубок Бова королевич поражает Полкана богатыря. Оказывается, Полкан - это герой старых русских былин, несколько забытый по сравнению с тремя богатырями. Было бы неплохо узнать об этом на экскурсиях, ведь это тоже часть нашей культуры. А сказки любят все. :)

Желаю Вам и всей вашей фирме здравия, благополучия и процветания.

С благодарностью, Елена Ремизова
#1 |
Михайлова Инна
14 авг 2018
Баранье воскресенье
Огромную благодарность хочу выразить всем сотрудникам Турбюро ЛАЧЕ, Радику Аднобаеву и Леониду Ивановичу за душевную встречу, замечательные очень познавательные экскурсии по красотам Русского Севера, вкуснейшие обеды , замечательную творческую встречу в Берегине и невероятный праздник Баранье воскресенье. В прошлом , 2017году, я рванула в Каргополь , потому что давно хотела увидеть этот старинный город. Увиденное превзошло все мои ожидания- красивейшая природа-река Онега, неповторимый город Каргополь, деревянные храмы Каргополья, а главное душевные люди, которые делают доступной всю эту красоту. В этом, 2018 году, я даже не раздумывая, снова позвонила Леониду Ивановичу и смогла провести 3 замечательных 3 дня в Каргополе. Надо ли рассказывать о том, какой прекрасный и душевный и вкусный праздник Баранье воскресенье ? Думаю, это сложно- надо присутствовать...Просто счастлива, что узнала о таком месте, повстречалась с такими людьми... и конечно, очень-очень хочу вернуться... Обязательно выберу более длительное путешествие или приеду в гости... Спасибо, спасибо Вам огромное!!!